最强资讯网最新发布:学纹绣有前途吗?纹绣师就业前景剖析? 气质女人洗完澡,为什么要穿真丝睡衣? 好保险:你想过要怎样避免樊胜美式的悲剧在自己身上重演吗? 宝宝得哮喘需长期吃药吗?护理哮喘宝宝该注意哪些问题? 数百群众自发悼念英雄民警贾巴伍各 熬夜损害肝脏?看了这些99%的人都不熬夜了  

跑步姿势到底存不存在一个完美的标准?

2017年5月,跑步学院在上海举办了第一期心率教练认证课程。为期2天的课程中,对各种跑步相关问题的讨论从未中断。这些问题大多来自普通的跑者,具有非常强的实操价值。每周六常规的「教练!请问」已进阶为由徐国峰亲自回答的Q&A集锦,希望能为大家答疑解惑。

- 往期问题 -

#01户外路跑和跑步机上跑有什么区别?

#02普通跑者真的需要斥巨资买心率设备么?

#03为什么跑步时心率到不了我想要的区间?

#04跑步要打败的不是对ios迅雷看看怎么没了_最强资讯网手,而是心底那个懦弱的自己

Photo via posemethod.com

Q:跑步中有没有一个yii2 bootstrap login_最强资讯网标准动作,是大家可以依循的?

首先,我们来思考一个问题:何为标准?

想象一下你是一个工厂的工程师,现在这家工厂已经生产出一条世界上最高级、最完美的心率带。为了在另外一个城市也生产出一个一模一样的心率带,你必须要设立一个文ios与安卓系统的区别_最强资讯网件标准。符合标准的东西才可以出货,而存在偏差的东西就必须淘汰。

跑步动作也是一样的,如果存在一个完美的标准,那么这个标准就是必须依循的,符合标准就是正确的,不符合就是不对,或者低效的。

跑步学院心率教练认证课2017年5月

此时,我们iis7 web站点设置_最强资讯网这就回到一个很mysql schemas_最强资讯网重要的概念,完美。什么是完美?

《小王子》的作者圣埃克苏佩里曾说过:"完美不是指mssql显错注入_最强资讯网再没有东西能增加上去了, 而是指再也不能拿走一样东西了。"也就是说,当某一个东西,你不断把它砍掉、减掉,减到再也不能再减少,留下的最精华、最极简的东西,就会变成完美。

借用《小王子》的讲法,所谓完美/标准的投球姿势就是把多余动作全删除掉,变得极为精简势;所谓完美/标准的泳姿,就是没有任何多余的动作,只留下最精华,最简单的元素。所谓完美/标准的跑姿,就是减损到再也没有多余动作的跑姿。

于是,罗曼诺夫博士总结说,跑步最精简的三个元素是:关键跑姿、落下、上拉。

如果一个跑者可以非常精简地做这三个动作元素的话,他/她的动作就会接近完美。如果有多余的动作,那就是浪费力气,也可能会造成受伤。比如,在落下的时候跨步就是一个多余动作。因为其他的动作是比较多余的,所以需要尽快通过,不能花太久的时间浪费在上面。

想了解更多心率科学训练的知识?

来参加中国史上最高规格马拉松训练营!

▼戳,即刻报名!

当前文章:http://1wuahabau.victoriapersonaltrainer.com/20180216/c00b1_11929.html

发布时间:2018-04-22 01:21:29

奇迹暖暖ios版本  新装的apache怎么启动  android fragment的使用  access字段属性格式  ios10.0.2锁屏怎么用密码解锁  apache camel 入门  unity3d教程视频  mysql数据库搭建  android webview 缓存图片  uwp win10  android 开发培训视频  电脑更新win10无法连接无线网络  mac ios模拟器真他妈卡  ios更新中途关闭  python 相对路径导入  

上一篇:2017全球旅游文化小姐中国大赛广州赛区新闻发布会 下一篇:云兮摄影--教你如何在直射阳光下拍出唯美人像

最强资讯网相关阅读

http://www.i4abudhabi.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.centervox.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.ngramz.ushttp://qbovfi.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.jsfc8.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.fvaqwy.ushttp://www.fzrs188.comhttp://ensote.ushttp://www.baoxinsh.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.6769cc.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.aibei1.cnhttp://www.aicu8.cnhttp://www.dzezo.ushttp://www.943c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.ahyzx.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.gdszjk.comhttp://www.s01s02.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.gdszjk.comhttp://www.wfxinyashihua.com